人力资源处专题调研校内教师企业实践流动站建设
日期:2022-04-13  作者:人力资源处 点击:[]

人力资源处专题调研校内教师企业实践流动站建设

近日,人力资源处周鑫处长、黄副处长及国际交流与合作发展处刘宏宇处长等人分别赴电子与物联网学院、智能制造与汽车学院、人工智能与大数据学院和通信工程学院开展教师企业实践流动站专题座谈调研。

座谈会上,各学院就当前教师企业实践和校企合作相关情况作了详细介绍。周鑫处长强调,要准确把握建设教师企业流动站的目标和意义,扎实推进教师企业流动站的建设和发展。黄副处长指出,教师实践流动站的建立是深化校企合作、推动产教融合的体现,希望相关部门汇聚共识,切实提升教师企业实践能力,力争建成国家级示范性教师企业实践流动站。

各部门还就师资队伍建设、建立人事工作联系长效机制等作了深入探讨。

此次调研加强了人力资源处与各学院之间的联系,进一步推动了我校教师企业实践流动站的方案制定进度,对于教师企业实践流动站的建设发展具有重要意义。

上一条:我校与重庆麦积企业服务集团有限公司举行“教师企业实践流动站”授牌仪式
下一条:关于公布2022年上半年非事业编制工作人员专业教师适岗性能力测试题目的通知