当前位置: 部门首页 >> 师资队伍 >> 先进表彰 >> 正文
热烈祝贺李腾和王勇老师荣获“重庆市高校中青年骨干教师”称号
日期:2020-09-16  作者:人事处 点击:[]

为贯彻落实全面深化新时代教师队伍建设改革有关精神,建设高素质创新型高校教师队伍,根据《重庆市教育委员会办公室关于开展2020年高校中青年骨干教师评选工作的通知》(渝教办函〔2020〕35号)文件要求,经个人申报、二级学院推荐、学校研究、专家评审、市委教育工委会审定、公示等程序,学校人工智能与大数据学院李腾老师(学科专业领域:云计算技术与应用)、智能制造与汽车学院王勇老师(学科专业领域:车辆动力传动及控制)荣获2020年“重庆市高校中青年骨干教师”称号。

希望被命名的李腾和王勇老师以此为契机,再接再厉,认真践行“四有”好老师、“四个引路人”“四个相统一”标准,自觉落实立德树人根本任务,在教育教学改革、人才培养、科研创新方面取得更大成绩;希望全体教师以他们为榜样,不懈努力,涌现更多优秀人才,为学校事业发展提供人才支撑和智力支持。

上一条:陈良无线电调试工国家级技能大师工作室、陈志军汽车维修工市级技能大师工作室迎接专家评估