当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
重庆电子工程职业学院2019年重庆市高技能人才项目喜获佳绩
日期:2019-12-20  作者:人事处 点击:[]

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在全社会弘扬精益求精的工匠精神,激励广大青年走技能成才、技能报国之路,总结盘点2019年全市高技能人才工作,激励先进典型,12月20日,2019年重庆英才·高技能领军人才、最美巴渝工匠、高技能人才培训基地、技能大师工作室、第46届世界技能大赛市级集训基地授牌仪式在重庆五一技师学院举行。学校谢义华副校长率队参加授牌仪式。

学校陈良、陈志军两位同志荣获重庆英才高技能领军人才和“最美巴渝工匠”提名奖;武春岭、许磊两位同志荣获第二批重庆市“技术能手”称号;新增陈志军市级首席技能大师工作室、许磊市级技能大师工作室、郑杰可编程序控制系统设计师技能大师工作室;光电技术和网络安全获批第46届世界技能大赛重庆集训基地。学校在2019年重庆市高技能人才项目成绩突出,囊括所有的项目奖项。

 

上一条:学校组织开展校级教学名师聘期考核和人才评审工作
下一条:65名新重电人入职培训顺利结业

关闭

学校VPN虚拟专网

重电智慧校园

OA办公系统

人事管理系统

薪酬系统

人才招聘系统