热烈祝贺我校教师荣获“高校中青年骨干教师”荣誉称号
日期:2018-12-19  作者:吴卿昊 点击:[]

为贯彻落实各级全面深化新时代教师队伍建设改革有关精神,建设高素质创新型高校教师队伍,根据《重庆市教育委员会办公室关于开展第八批高校中青年骨干教师评选工作的通知》(渝教办函〔201887号),经校申报、资格审查、专家评审、市委教育工委审定、对外公示等程序,我校智慧与健康学院院长谢光辉和人工智能与大数据学院何欢两位同志荣获第八批“重庆市高校中青年骨干教师”荣誉称号。

希望两位骨干教师再接再厉,立足岗位加倍努力,自觉落实立德树人根本任务,在教学改革、人才培养、科研实践等方面取得更大成绩。

人力资源处

20181218