当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文
2022年非事业编制工作人员适岗性能力测试成绩及综合面试相关事宜的通知
日期:2022-05-10  作者:党委教师工作部 点击:[]

2022年非事业编制工作人员适岗性能力测试成绩及

综合面试相关事宜的通知

 

各位考生:

现将学校2022年非事业编制工作人员适岗性能力测试成绩予以公布,并将开展综合面试工作有关事宜通知如下:

综合面试当天中、高风险地区人员禁止入校,市外低风险区来渝人员须在到渝后完成三天两次核酸检测,自我健康观察14天无异常后方可申请进校,进校时核验身份、查验健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明、测量体温无异常后方可进校。市内人员进校须核验身份、查验健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明、测量体温无异常后方可进校。14天内有市外行程的人员不得进校。

一、适岗性能力测试成绩

见附件。

二、参加综合面试人员名单

专业教师岗:根据适岗性能力测试成绩,按照与招聘岗位名额2:1比例,从高到低依次确定进入综合面试的人员,因部分岗位参考人数未达到简章中要求的有效竞争,按规定须减少或取消招聘名额,具体情况详见附件(见附件备注)。

考生适岗性能力测试成绩须达到70分及以上,才能进入综合面试环节。若从高到低依次确认时,最后一名适岗性能力测试成绩出现并列,则并列进入。综合面试成绩当场公布并由考生签字确认。综合面试成绩未达到70分者,不得确定为体检人选;综合面试环节未能形成有效竞争的岗位,参与综合面试的考生综合面试成绩须达到80分及以上,才能确定为体检人选。

三、综合面试安排

(一)20225119:0016:00工作时间携带身份证到重庆市精神卫生中心(金紫山院区)门诊二楼心理评估中心(重庆市渝北区龙溪街道金紫山102号)参加心理测试。未参加心理测试视作放弃综合面试资格。

(二)综合面试时间:2022513

1.进校时间:考生须在2022513日上午8:30-9:00凭已加盖学校人力资源处鲜章的准考证、身份证原件从南门进校。超过9:00未到学校南门或9:20前未到达候考室者视为自动放弃考试;

2.综合面试时间:9:30开始综合面试签到抽签,9:40开始综合面试考核。

(三)地点安排

     岗位所在部门

  候考室

 考试地点

  备注

人工智能与大数据学院、电子与物联网学院、通信工程学院

1-108(负一楼)

1-102(负一楼)

南校区1

数字媒体学院、通识教育与国际学院

1-106(负一楼)

1-103B(负一楼)

四、注意事项

(一)请参加综合面试的考生携带准考证和身份证,按规定时间到侯考室签到,并现场缴纳考试费用,未按时到达指定场地者做弃权处理,其缺额不再递补。

(二)签到后抽签决定面试顺序。

(三)因疫情防控要求,考生车辆一律不能进入校园。同时,不允许陪同人员进校,请考生妥善安排出行方式,根据现场复审时间按时到校参加现场复审及考试。

 

附件:2022年非在编人员适岗性能力测试成绩及进入综合面试人员名单

 

重庆电子工程职业学院人力资源处

2022510

 

上一条:关于公布2022年非在编人员招聘综合面试成绩及体检工作安排通知
下一条:重庆电子工程职业学院2022年考核招聘高层次人才公告

关闭

学校VPN虚拟专网

重电智慧校园

OA办公系统

人事管理系统

薪酬系统

人才招聘系统