当前位置: 部门首页 >> 党建家园 >> 组织生活 >> 正文
人力资源处党支部开展送政策到基层志愿服务活动
日期:2019-11-15  作者:人事处 点击:[]

11月13日下午,人力资源处党支部在通信工程学院会议室召开人事政策交流会,对有关人事政策进行介绍和解读,同时就教职工关心的问题进行答疑解惑。本次会议结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在开展志愿服务活动的同时,查找问题总结经验,从而改进各项服务工作。校长聂强同志、人力资源处处长廖世萍同志、人力资源处副处长邓小龙同志、各单位人事工作联络员及教职工代表参加了会议,会议由廖世萍同志主持。

聂强同志在会上强调,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过和老师们的沟通和交流,进一步了解学院、教职工的需求,提升人力资源处的服务水平和能力,希望大家共同努力,将工作做好做细,更好地服务学校“双高”建设。

随后廖世萍、邓小龙同志分别对绩效考核分配方案修订情况和职称评审改革情况进行了详细介绍。在交流环节,参会人员就人员编制、职称评审、绩效工资、保险缴纳等方面提出了问题,廖世萍、邓小龙等同志进行了现场解答。