人力资源处支部启动党纪学习教育
日期:2024-04-19  作者:党委教师工作部 点击:[]

4月18日,人力资源处党支部在13501会议室召开4月主题党日暨党纪学习教育启动部署会。

会上,党支部书记周鑫同志传达了学校党纪学习教育部署推进会精神。他指出,开展党纪学习教育是当前的重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要以党纪学习教育为契机,进一步强化纪律意识、党性意识,守住底线红线,当好廉洁自律的排头兵。

何治江、毛小鸥等同志组织大家原文学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》部分内容。廖世萍、张建梅等同志做了交流发言。

校党委副书记、校长聂强同志指出,通过党纪学习教育,必将有力引导广大党员干部遵规守纪、尽职尽责,希望同志们按照学校安排,认真扎实开展学习教育,不断增强底线红线意识,做遵规守矩的模范,以更加饱满的精神推动学校事业高质量发展。

图:周鑫书记传达学校党纪学习教育部署推进会精神

下一条:学校举行2023年成渝地区双城经济圈高职院校访问学者结业典礼